レース/イベント案内
オフロード系

第5回 シクロクロス富士 YAMANASHI CYCLE FESTIVAL 2019

開催日 2019年03月17日(日)
開催場所 山梨
南巨摩郡富士川町青柳町1655-3・道の駅富士川
特色 今回からAJOCC加盟を果たし、対象カテゴリーが追加され、子供から大人まで、チーム・ファミリーで誰でも楽しめるシクロクロス大会!
参加費 500円〜6000円
参加資格 各クラスの年齢制限に基づく男女 各クラス定員50名
申込開始日 2019年1月10日(木)
申込締切日 2019年3月10日(日)
当日エントリー 不可
開催規模 250
問い合わせ先 NPO法人やまなしサイクルプロジェクト
E-mail info@yamanashi-cycle.org
ホームページ http://yamanashi-cycle.org/cyclocross/
備考欄 大人3,000円小学生1,000円幼稚園以下500円エンデューロ6,000円。 キッズクラスに本格的なAJOCCクラスから、仲間や家族で楽しめるチームエンデューロなど気軽なクラスを設け、初めての方が見て体感し楽しめるお祭りのような大会です!是非、友人やご家族とご一緒に、山梨県富士川町「道の駅富士川」におこしください! スケジュール 8:00~9:00 試走【60分】 9:10~9:40(9:00召集) C4-A【競技時間30分】 10:00~10:30(9:50召集) C3/レディース【競技時間30分 ※時差スタート】 10:50~11:30(10:40召集) ファスト/CM1【競技時間40分 ※時差スタート】 11:50~12:00(11:40召集) キッズ(幼稚園生以下)【競技時間10分】 12:20~12:40(12:10召集) ジュニア(小学生)【競技時間20分 ※時差スタート】 12:50~13:20 試走【30分】 13:30~14:00(13:20召集) C4-B/CM2・CM3【競技時間30分 ※時差スタート】 14:20~15:20(14:10召集) チームエンデューロ【競技時間60分】
  • オンロード系 オンロード系
  • オフロード系 オフロード系
  • トラック系 トラック系
  • BMX系 BMX系
  • ヒルクライム系 ヒルクライム系
  • ロングライド系 ロングライド系
  • ツーリング系 ツーリング系
  • トライアスロン トライアスロン
  • その他 その他

レース/イベントカレンダーについて

お申し込みに関する注意事項

  • サイクルイベント(ロードレース、マウンテンバイク、サイクリング、スクールなど)を順に掲載しています。イベントのデータは新規登録があった場合に随時登録しています。そのため、開催されるイベントの一部に、すでに申し込みが締め切られたものも含まれています。
  • 記載した情報は常に更新するようにしておりますが、開催日、場所、内容、参加費などその後の変更や追加も考えられます。各問い合わせ先より大会要項を取り寄せ、確認の上お申し込みください。
  • 各大会要項や申込書は、各々のホームページから取り出すことができるものもあります。それ以外は、原則とし て返信用80円切手を同封のうえ、問い合わせ先へご請求ください。